"Es interesante que almacenes el máximo número de alimentos con el fin de tener un cuaderno TCA (tabla de composición de alimentos) lo más completo posible, y que posteriormente nos permita comparar la composición de los mismos alimentos con otros."
Esto nos permitirá hacer ver a la población que no importa tanto el tipo de alimento que se consuma, o el grupo al que pertenece el alimento, sino la calidad de este.
Os dejo como aperitivo, el índice provisional.
Introducción……………………………………….
El
punto de partida: macronutrientes, energía y objetivos nutricionales…..
Preparación
culinaria saludable……………………
Mi
cuaderno TCA
Bloque 1. Frutas y verduras.
Aceite de oliva……………………………………………..
Bloque 2. Cereales y tubérculos…………………………………………………………..
Bloque 3. Lácteos y
derivados…………………………………………………………….
Bloque 4. Carnes, pescados,
huevos y legumbres………………………………………...
Bloque 5. Carnes procesadas y
embutidos………………………………………………..
Bloque 6. Dulces, bollería,
galletas. Snacks. Bebidas azucaradas y otras grasas…
Bloque 7. Bebidas alcohólicas y
otras bebidas no azucaradas……………………
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