Ya terminado, y a falta de encontrar editorial, y las últimas modificaciones de última hora (tengo la sensación de que siempre le falta algo). Os presento el índice definitivo.
Introducción……………………………………….……….4
El punto de partida: macronutrientes, energía y
objetivos nutricionales...…8
Preparación
culinaria saludable……………………………13
Pérdidas nutricionales en los procesos
tecnológicos....13
Técnicas culinarias………………………………….....17
Otros
hábitos de vida saludables………………………….…25
Mi cuaderno TCA
Bloque 1. Frutas y verduras.
Zumos de frutas. Aceite de oliva. Frutos secos.…………28
Bloque 2. Cereales y tubérculos……………………………………………………..…44
Bloque 3. Lácteos y
derivados…………………………………………………………60
Bloque 4. Carnes, pescados,
huevos y legumbres………………………………70
Bloque 5. Embutidos y carnes
procesadas..……………………………………………82
Bloque 6. Snacks, dulces y
bollería, refrescos azucarados y otras grasas………….….87
Bloque 7. Bebidas alcohólicas y
otras bebidas no azucaradas…………………………95
Conclusiones…………………………………………………………….102
Índice
de tablas y gráficos………………………………………….……103
Bibliografía………………………………………………………………104
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